HAP

Hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP)

Los hidrocarburos aromáticos policíclicos (PAHs) son un gran grupo de compuestos orgánicos con dos o más anillos aromáticos fusionados y son conocidos por ser agentes causantes de cáncer.

En 2011, el Reglamento de la Comisión de la UE nº 835/2011, que modifica el Reglamento 1881/2006, estableció unos niveles máximos en los aceites comestibles de 2 ng/g de benzo[a]pireno individualmente, y de 10 ng/g de benzo[a]pireno, benzo[b]fluoranteno, criseno y benzo[a]antraceno combinados.

Hemos desarrollado varias soluciones para el análisis de HAPs:

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Determinación de PAHs en aceites de oliva y colza por LC-FLD utilizando AFFINIMIP®SPE PAHs

Nuevo ! Análisis de 7 Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos (incluidos los 4 regulados) por LC-Fluorescencia tras un clean-up previo de aceite de colza y oliva con AFFINIMIP®SPE PAHs. Se obtuvieron excelentes rendimientos de recuperación y limpieza.

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Determinación de PAH en aceites de oliva y colza por GC-MSMS utilizando AFFINIMIP®SPE PAH

Nuevo !

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Análisis de hidrocarburos aromáticos policíclicos en agua utilizando AttractSPE®Disks HLB

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